患者さん・一般

ご寄贈・ご寄附のお礼(令和4年度)

鳥取ヤクルト販売株式会社様よりタフマンVのご寄贈をいただきました

令和5年3月28日

鳥取ヤクルト販売株式会社様より、最前線で新型コロナウイルス感染症に対応している医療機関への感謝のお気持ちとして、タフマンVのご寄贈をいただきました。

いただきました温かいご支援を活力にして、引き続き安心安全な医療提供に努めてまいります。

寄附を受けました

令和4年10月6日

この度、東京海上日動火災保険株式会社 山陰支店長 土田 晋也 様、および、東京海上日動あんしん生命保険株式会社 山陰生保支社長 堀江 靖 様より、新型コロナ禍において医療に貢献する医療従事者への感謝として、ご寄附を受けました。

ご厚意に感謝申し上げますと共に、有効に活用させていただきます。

ありがとうございました。

鳥取市環境事業公社より車いすの寄贈を受けました

令和4年7月6日

この度、公益財団法人 鳥取市環境事業公社様(星見喜昭 理事長)より鳥取市立病院に車いす3台の寄贈を受けました。

ご厚意に感謝申し上げると共に、できるだけ多くの方に利用していただけるように、大切に管理させていただきます。